最近遇到了一件很有意思的事情,有个人用hi.baidu 的搬家功能复制了我的所有的文章,去掉版权信息后,放在他自己的博客上,然后也在adwords投放关键词广告。下面是他的博客截图
并不介意他的转载,但不能接受的是他用这个来推销他的包年包月代理服务,做这个的几乎都是骗子,这点下面会有解释。跟他联系过,但他知道我是谁之后就是不停的谩骂,拒绝交流。
下面是他的博客档案抓图:
根据上面的手机和QQ号,查了一下这个骗子的资料:
姓名:胡冬生
手机:13911411785
MSN: 85667618@qq.com
QQ: 85667618
信箱: dongshenghu@gmail.com
电话:64375056 64375056
其所在的公司名字是北京易联科技有限公司(东直门内大街11号1802),他应该就是用这个壳子来做,不知道其是从哪个代理商那里开的二级户,亦或只是自己开了一个免费经理帐户。
先明确个概念,Adwords 的任何正规代理商都不会提供包年包月的服务,这是Google所不允许的,提供这种服务的一定是黑代理,也就是不被Google所承认的代理,将账号交给他们,首先从安全性上讲得不到保证的。
这种计费形式最大的弊端还不在于安全,当我们选择代理服务的时候,最重要的就是“Make sure they care about your success”,也就是说,你要确定代理的利益和你自己的利益是在同一个方向上,他们的成功是建立在你的成功基础上的。但包年包月不是这样,当你拿出钱来给他们的时候,他们的利润点是尽可能少的拿出来投广告,偷工减料的方式有很多很多,所谓合同都是浮云,至于他们能有多照顾你的效果,那就看他们的公德心了。
不能想象一个专注于抄袭和欺骗的人能有多少公德心。
已经向Google Adwords投诉了他的做法,反馈是要我添一个表格,为了填写这个表格还需要一些其他的信息,希望知道这个人的朋友填写下面的单子联系我,谢谢大家。
作者: filalu@蓝色的牙
原载: www.Adwordser.com
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。



English
繁体中文

建议加入CC
这种人真恶心!
胡冬生?这个名字见过,但是忘记在那见过。
這個人在淘寶網有個店,我差一點就上當了,他收我350一天,50個關鍵詞,http://store.taobao.com/shop/view_shop-47822a6b7b170de09725248c0d24ea52.htm,好險,我最近剛學adwords開了幾個優惠卷的帳戶,被Adwords封了,我想問怎樣可以查我的網站有沒有被adwords封了?如有也被封了, 可以怎麼辨,我不想換網址,謝謝
一般不会封网址,不然攻击竞争对手也太简单了
Hi filalu
小弟请教个问题呀:
现在google实行实时质量得分后,我的好多关键字都显示“质量得分很低广告很少展示”是怎末一回事?我觉得关键字相关性挺高的,而且在广告内容中(包括标题)都有所体现,真搞懵了!
对了,像这样下去google会不会把我的帐户封掉ya ?
期待你的答复…Thanx!!
你看看你的最低出价,现在用编辑器还可以看
搞不太懂 能不能说具体点呀?
谢谢了
影响质量分的主要因素是点击率,而不是你标题是否包含关键字
另外
如果你的质量分很差很差,那可以检查一下是不是网站被google罚分了
谢谢你呀
看来我真得到你的qq群里和adwordsers多交流交流了
老是自己一个人搞 真不是办法
可是公司又不让装qq 郁闷呀!!!
我们有MSN群
直接加 group163894@msnzone.cn 作为好友即可
61.179.153.* 在2009年12月1日 17:53说 , 胡冬生,苏州人,Q:P: 85667618,电话: 186-0512–0532,在淘宝开店,说能提供GOOGLE 的广告帐户,但是,拿了钱,不给帐户,已经骗了很多人的钱了。希望被骗的人联合起来,加我的Q:P:58481147.注明:被胡冬生骗,我将联合苏州的公安朋友,拿住这个骗子。 请大家一定要主意收集证据。
很鄙视这种人。。。。窃取别人的劳动成果
又拿来骗人。。。